2018年7月22日に恒例のBBQ大会を名古屋支店にて実施しました。
この日の名古屋は気温が39度を超え、日本でも最も暑い地域の一つだったようですが、プールに入りながら、楽しく、美味しい一日なりました。
動画にてダイジェストでBBQの焼き上がる様子や新人スタッフの紹介などもアップしていますので、そちらも是非ご覧ください。
【動画】2018 ABC BBQ大会
【動画】クッキング編
【動画】新入スタッフ自己紹介
写真をクリックすると拡大します。
京都本社から、マイクロバスで名古屋支店に移動。
バスでは早速、カンパーイ!
名古屋到着!全員集合!準備完了!
出来上がる前に、記念写真
すっかり恒例になりました、管理部長の「僭越ながら・・・」
で、カンパーイ!
早速、BBQスタート!まずは、ウィンナーに・・・
タン塩!
殻付きのホタテ貝
醤油とバターで香ばしく焼き上げ!
続いて、イカ!
塩焼きと・・・
バター醤油焼きで・・・
大きなエビ!奥にあるビール缶位の長さです。
プリップリで、食べ応え十分!
キンキンに冷えた、ビールとトマト!
夏!って感じですね。
管理次長と調理長?の競演!
みんな大好き!定番の牛サガリ
もみダレの味も抜群!
お疲れ気味?の調理長
焼きおにぎり
箸休めに、シシャモも焼きましょう!
「焼けましたよ!」
39度を超える暑さに、みんなプールへ
女子も!
極楽、ゴクラク・・・
何のポーズ?
続いて、大量のホルモン投入!
美味そうです!
武田久美子?
クリロナ?
ドラえもん?
ABC・愛が強すぎて・・・
よし!プール放りこめ!
アカン!鉄板の上はアカン!
「アツい!熱い!水!水!」
「逆しょんべん小僧」状態。
極厚のアワビのお出まし!
炭火でじっくり焼き上げ
スライスして・・・
肝と醤油で合えて頂きます
ご馳走。最高ー!
好き・・・
Brother?
「ビールのCM来いひんかな?」来るかー!
最後に、和牛ヒレステーキ
炭火で丁寧に焼いて
側面も焼いて・・・スライス
中はほんのりレアで、柔らかくて、めちゃ美味!
「毎日、これ食いたいな。」
早く起きんと、ヒレステーキ無くなるよ!
そんな、こんなで今年も楽しく、美味しく終わりました。
「えっ!もう帰んの?」
リサイクル伝票
売買契約書、計量証明
リサイクル伝票
(社)日本鉄リサイクル工業会のリサイクル伝票が、発行できます。
有価金属くず売買契約
工事現場などで、長期取引等で契約書の必要な方はご相談ください。
計量証明書
40tトラックスケールにて計量証明書発行できます。
詳しくは、コチラをご覧ください。
お問合わせ・アクセス
ヤード荷受け時間
8時〜18時(17時45分受付終了)
日曜日は定休日(祝日は営業)
※昼休みも休まず営業します。
まずは下記まで、
お気軽にお問合せ下さい!
※お電話での受付は、朝9時〜夕方6時までになります。(12時〜13時の昼休憩、日曜日を除く)
京都
工場
関西地方の方はコチラ
TEL:075-366-9322
FAX:075-366-9323
〒612
8284
京都府京都市伏見区横大路畔ノ内46-3
愛知
工場東海地方の方はコチラ
TEL:0567-69-8804
FAX:0567-69-8805
弊社までのアクセスの詳細はコチラ